Désactiver la notice de connexion à WooCommerce

WooCommerce 3.3.1 affiche une notice vous invitant à connecter votre compte Woocommerce.com et il est impossible de la désactiver. Un simple filtre va nous permettre de contourner cette notice intrusive dans votre administration WordPress.

La version récente de WooCommerce affiche le message d’avertissement suivant :

Connecter votre boutique à WooCommerce.com pour recevoir les mises à jour d’extensions et le support.

Rien de plus agaçant que de ne pouvoir l’enlever par un simple clic… il nous faut donc utiliser un hook.

Créez un fichier de fonction globale que l’on appelle communément un mu-plugin. Si vous en avez déjà créé un, complétez-le avec cette nouvelle ligne de code :

/* Disable WooCommerce.com Account Notice */
add_filter('woocommerce_helper_suppress_admin_notices', '__return_true');

Retournez dans votre administration WordPress, actualisez la page et remarquez la disparition de l’avertissement.

Vous pouvez également procéder à la connexion pour masquer le message bien que cela soit peu envisageable sur un site en cours de développement.

À quand un véritable centre de notifications dans WordPress ?